AI DE MIM.

(A MAIOR INSANIDADE DE UM POETA É ESCREVER SEM TER LEITORES!)

Minha mente pede arrego,

Meu corpo está formigando,

Eu não tenho mais segredos,

Nem estou me confessando,

Então porque ó facebook,

Fico aqui feito um maluco,

Buscando a notabilidade.

Mas para que tanta vaidade,

Se ao jazigo eu vou sozinho,

Então deixo por aqui,

O que ah de divertir,

A quem me leia mais depois.

Quando meu corpo já sucumbiu,

E deste mundo já sumido

Seja pro céu ou pro inferno,

Não sou eu quem vai decidir.

MJ.