QUER SABER?

Sou a Luz do Mundo segue-me não andará nas trevas

Perguntas que faço e não encontro respostas

Quem sou eu? De onde eu vim? E quem me diria?

Para onde vou? Qual o sentido de todas as existências?

Coisas ocultas, só o Espírito tem o que gostas

Você é energia, veio da energia e volta pra energia

E para encontrar respostas não pode haver negligências

Porém nós temos a Energia nas Trevas e Energia na Luz

Alguns não têm preguiça, buscam crescimento intelectual

Outros gastam o seu tempo, apenas nas futilidades

Nossa vida é bem curta, não há tempo a perder

E devemos perseguir com insistência a evolução espiritual

Esse o caminho para se encontrar todas as verdades

Para entrar na Terra Prometida, precisa renascer

Ninguém pode ver o Reino de Deus se não nascer de novo

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 20/11/2021
Código do texto: T7390135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.