Asas da Noite

Quero vestir as asas da noite deixar meu corpo voar entre as estrelas, pousar na cauda da lua e olhar o infinito para encontrar a tua luz que me norteia.

Quero deixar que meus pés possam tocar o vento do silêncio e ser eleita na voz do crepúsculo, para ver o teu sorriso carregando-me nas nuvens ao sabor da emoção indelével.

Nas correntezas do tempo somos abraços e desejos, beijos e paixão a certeza de todos os dias, a união de todas as noites, a celebração da eternidade, a essência do Amor.

Se a noite se acabar e o sol esconder a tua voz, não esquece que a hora do nosso amor vem logo mais; os pássaros avisam quando a brisa da tarde aponta o abrigo e ainda que o sol seja um ciumento incorrigível, ele não detém a fuga dos notívagos amantes.