GABRIELA, SEMPRE GABRIELA.

O VENTO DEVASTA, O AR INFLUÊNCIA,
SOPRA CORAÇÕES À BRIZA DO AMOR:
DEIXA VESTÍGIO,FANTASIA,LIBERTA AUDÁCIA,
TRAZ ALEGRIA, ENVOLVE RELUZENTE ARDOR.

É COMO A FLOR, ADMIRADA AINDA EM BOTÃO,
AO SE EXPANDIR DESABROCHA OS SENTIMENTOS,
SEGURA GRANDES TORMENTOS, COBRE ILUSÃO!
DIFERE NA PELE E OLHOS DE TANTOS ROSTOS.

O MAR NÃO É TÃO FORTE COMO SEU VERSAR,
ILUMINANDO AS CABEÇAS APAIXONADAS,
ACERTA BELEZAS ABANDONADAS COM SIMPLES AFAGAR,
ENCANTO PRIMAVERIL, CONVERTE SEDUÇÕES BRIGADAS.

GABRIELA É SEMPRE A MESMA GABRIELA,
SORRISO LARGO, MAS SEMBLANTE SÉRIO.
PENSA, REFLETE, ESTUDA, OLHA, DIZ E FALA!
GABI É MAIS FÁCIL, TODO TEMPO REVERÊNCIO!









SMELLO = Alberto Frederico.

















































smello
Enviado por smello em 16/11/2007
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T739090
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.