A Pererequinha encantada…

…de quatro guapos sapos cercada, após longa quimera, em sua matinal caminhada, considera a decisão acertada: entre Eustáquio Batráquio, Anfíbio Polibio, Anuro Arturo e Roque Dicoque… quem será dono de seu coração…?

Se tens palpite, letor, não hesites, dê sua opinião…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/11/2021
Código do texto: T7391113
Classificação de conteúdo: seguro