Compaixão - @literuaitura

Compaixão não deveria doer, mas

às vezes é como um encontro casual

entre uma quina e um dedão.

Trombada.

Palavrão.

COMPAIXÃO.

E se for um beijinho?

Duas bocas. Turbilhão...

Trombada.

Tesão.

com PAIXÃO.

@literuaitura