Seja você mesmo

Quando tudo o mais falhar, tente ser você mesmo, com suas dores, seus amores, suas incertezas, seu passado, seus erros e acertos, fraquezas e forças. Aceita seu passado, abraçe e viva o presente da melhor maneira que puder. A trajetória é sua, portanto, única ! Siga confiando, mas, no seu ritmo. Se precisar, pare! Mas, não se compare.

Descanse, tome fôlego e retome a caminhada.

Haverá pedras no caminho, é natural que haja. Se puder, desvie. Se não puder desviar, você já sabe como proceder, basta lidar sendo você .

Sabe algo precioso na vida? Amar !

Amar de longe , amar de perto, amar através do olhar. Amar sem precisar falar. Amar simplesmente. Amor que aprecia,amor que respeita, amor que liberta. Amor que acaricia. Amor que acalma. Amor que faz bem para a alma.