O HOMEM PROCURA A PAZ.

O homem procura a paz ,

distante do seu quintal,

mas não faz por merecer,

ser distinto dum animal.

então não adianta ir,

A Londres nem a Paris,

nem mesmo ao Vaticano,

pois ao coração profano,

Deus nunca concebe o brio.

Muita gente até tentam,

Mas nunca são elevados,

A um padrão que se equivalha,

A um espírito elevado,

Quem sabe notra encarnação,

Este índice seja alcançado.

MJ.