MEU VAZIO

EM MEIO A ANOTAÇÕES IMPORTANTES

... DIVAGO ...

A POESIA PREENCHE OS VAZIOS

DAS FOLHAS DA VIDA

RESTADAS EM BRANCO ...

PARA QUE NÃO DESPERDICE

TÃO NOBRE ESPAÇO

QUE JÁ SE CUMPRIU

E RESTOU ... VAZIO.

HÁ TANTO QUE VEM

"SEI LÁ!", DAS

PROFUNDEZAS DA ALMA ...

QUE NÃO ACALMA,

NÃO DEIXA ACALMAR

E RESTO TENTANDO

OCULTAR TODOS BRANCOS

OCULTAR TODOS CANTOS

POR ENCANTOS AZUIS ...

COM PALAVRAS QUE

BROTAM CERTEIRAS

NAS RIMAS

DE UM POEMA

ONDE

... DIVAGO ...

TODO O

MEU VAZIO