Retorno

Em uma linha tênue cá estou inteira

Entre você e eu uma espera passageira.

Uma despedida e uma volta . O reencontro.

Desde o berço trago o retorno como encanto.

Você dorme comigo todos os dias

E me tem nos seus planos com certeza.

Está traçado na linha do futuro a nobreza

De te reencontrar , voltar a minha natureza.

Real natureza de toda uma vida.

Regressar para casa como filho pródigo,

Entrar no seio do divino , ser amado, acolhido

Renascer, ser e poder começar tudo de novo .