AO BEIJAR ENTRE TEUS SEIOS.

Antes de apagar a luz,

Te vestes numa anágua fina,

E este teu corpo de menina,

Mais uma vez me seduz,

Me fazes o sinal da cruz,

Me falas que vais dormir,

Mas eu não vou conseguir,

Olhando o teu ressonar,

Quero aprender a sonhar,

Me libertando de ti,

Se acaso eu não conseguir,

Terei uma noite em prantos,

Imaginando meus encantos,

Ao beijar entre teus seios,

chegando a tua cintura,

pertinho dos teus pentelhos.

MJ.