Mulher de máscara

Mulher de máscara

Debaixo dessa máscara tem uma boca…

Que respira, pois respirar é necessário

Que fala, portanto, se comunica

Que cala, pois o silêncio é ouro

Que franze pois não dá pra concordar com tudo

Que sorri, pois o mundo precisa ser iluminado

Que morde, pois é preciso ter gana

Que grita, pois a indignação precisa ser pontuada

Que se morde, de ansiedade, dor, ou prazer

Que beija, pois nem só de abraços vive uma mulher

Tudo o que se esconde suscita curiosidade, mas existe algo mais misterioso que o olhar?

Olhe para os olhos… Olhar de bela Esfinge.

" Decifra-me ou te devoro"

Se errar, sai a máscara, se acertar, fica … o olhar...