Sonho Meu!

Acordei e pensei em você...

Ontem fui dormir e você foi meu último pensamento...

Em meus sonhos te encontrei...

Sonhos bons e lindos de se ter...

Tudo era perfeito e maravilhoso...

Mas acordei e sei que posso viver esse sonho...

Pois você é real, você me faz sonhar mesmo acordado...

E esse sonho eu quero realizar e viver...

Não apenas um sonho de amor, mas uma vida amorosa é o que anseio viver com você...

Perfeito talvez não seja, mas lindo e maravilhoso só depende de nós pra que assim seja...

Pois quando há Amor e reciprocidade, o Amor cresce e floresce, como na primavera, a Vida torna-se bela...

Gerson DCarmo