277 Quando você estava comigo e me amava eu era muito feliz

Quando você estava comigo e me amava eu era muito feliz, tinha tudo que queria. Com você havia uma noite linda e um lindo amanhecer. O nosso beijo cheio era de encanto e ternura, e eu tinha muita inspiração para a poesia e a música. Vivíamos num mundo de ardor e esplendor. O tempo parava para a gente se amar. Lembro-me dos nossos belos momentos cheios de desejos lindos. O nosso mundo era lindo e maravilhoso, onde os nossos sonhos eram realidade. Tudo era perfeito entre nós.

Sinto muita saudade de ti, dos nossos encontros numa noite linda de luar. Eu não sei viver sem você, sem a sua proteção. Preciso de você ao meu lado para me amar, me proteger e me fazer amado. Você é o motivo da minha felicidade, de ser alguém iluminado.

(Do meu livro Histórias de amor, 1300 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/11/2021
Código do texto: T7393880
Classificação de conteúdo: seguro