tempestade

O Sol limpa a tempestade, com seus raios a vai varrendo,

Para bem longe a sua fúria, venha o calor da estrela,

Pois com ela abrem feridas, que só o sol seca.

Com a Poderosa não contemos só com uma força,

Pois com ela temos ventos, que nos tentam empurrar para trás,

Chuva intensa, que nos tenta afogar, engolir,

O céu fechado, revolto, tapa-nos a luz que nos energiza.

Mas se o nosso coração for persistente,

Fugindo á lógica do padrão, pondo de lado emoções, a magia acontece,

O tormento esmorece, os obstáculos tornam-se visíveis

A manobra surge, a resolução é atingível,

Reúnes forças, enxugas lágrimas, ignoras a dor das feridas,

Ergues-te com o tempo sarado,

Atiras-te a um novo desafio, com coragem e devoção,

Quando te sentires num presente futuro e olhares para agora,

Verás o quão muito agora te parecerá tão pouco nessa altura.

Ser grato é essencial.

Sizamar
Enviado por Sizamar em 25/11/2021
Código do texto: T7393891
Classificação de conteúdo: seguro