"Tristeza de mãe"

Quando a saudade bate e

a lágrima escorre sem nem mesmo perceber

Sinto que ainda

existe em mim muito amor por você

Nas batalhas da vida me

fiz pequena para que fosse grande

E agora sem reconhecimento,

Jogada ao relento

Sequer ouço sua voz acalentando meu sofrimento

De certo, pois que não vê nisso nenhum merecimento.

Maureen
Enviado por Maureen em 26/11/2021
Reeditado em 27/11/2021
Código do texto: T7394486
Classificação de conteúdo: seguro