Sentiste saudades?

Deves tu esperar alguém a dizer que sentiu saudades  de ti. Pois se o perguntares possa ser que ouças não de um mal educado ou um sim de um educado, mas possa ser que alguém diga sim, verdadeiramente. Sobretudo, para não haver dúvidas, é melhor esperar. Certa feita isso ocorreu comigo. No momento, eu não estava com saudades da pessoa que me apareceu perguntando: sentiste saudades de mim? Ora, educadamente, respondi-lhe: sim. Mas... mas... mas... o pior aconteceu... eu não soube disfarçar: a pessoa viu educação e não sentimentos.