nevermore

sentir sem falar te mata lentamente

de uma forma agonizante

sei que você está cansada

de ter as coisas e pessoas

arrancadas de ti

olhar pra trás e não ver ninguém

seus olhos ardem

essas gotas queimam

sufocam

histórias encantadas não existem

mas te vi tão tranquila e feliz

ao estar com alguém que se sentiu em casa

onde pôde ser você mesma

sem receio

sem ensaio

por que a vida é assim?

te aproxima de alguém e te arranca essa pessoa

qual o sentido de terem se encontrado

se conhecido

se apaixonado

se era algo predestinado a não ser

vejo vocês como almas gêmeas

que não podem

e

não irão

ficar juntos

nesse momento

você em cima dele

agarrados

sem pressa

sentindo todo o mel

enquanto deliram de prazer

se beijam

e param de beijar só pra ouvir o gemido

ao gozar

uma perda imensurável

levará a um luto de igual ou maior intensidade

talvez

um dia vocês compreendam

se reencontrem

melhores

quem sabe daqui 5 anos

ou nunca mais

mesmo que nunca mais seja muito tempo

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 28/11/2021
Código do texto: T7395787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.