UM RECANTO ENCANTADO

UM RECANTO ENCANTAD0

Autor José Mauro Cândido Mendes

Eu vi as águas deslizarem sobre as pedras

No burburinho espumejante

A inundar as verdes matas

Vi cipós abraçarem robustas árvores

Na simbiose ofegante

Vi palmeiras tremularem

Saldarem princesas inocentes

Que corriam de um lado para outro

No puro vigor da doce idade

Vi crianças saltitarem de felicidade

No encantamento da propriedade

Vi do alto da colina seus habitantes ruminantes

Ouvi o sonoro eco das cascatas melodiantes

Vi nas cercanias de suas matas pastos verdejantes

Vi brotarem águas cristalinas de suas nascentes

Senti no doce recanto abraços ofegantes

Vivi os momentos vislumbrantes

Ao lado de entes decentes

Fazenda Palmeiras das Princesas Julho/2020

Niquelândia - /Goiás.