OLHANDO A LUA VERMELHA

Olhando a Lua vermelha

Eu tenho a impressão

De que ela foi pintada

Para ganhar a coloração

Dos sangues das mossa veias

Que invade aos nossos coração

Inundam ao nosso cérebro

Nos faz viver com intensidade

Em todas as fraternidades

Que somos submetidos

Para que a nossa existência

Goze de algum sentido

E voltemos a eternidade

Com mais um passo adiante

Para chegarmos ao topo

Dos Santos de todos os santos.

MJ.