"Vivência"

Vi minha força se esvaindo quando fiquei só

minhas lágrimas secarem quando percebi

que chorar não te comovia meus pés sangraram

quando vaguei a sua procura

meu corpo definhou

esperando você voltar

Vi a alegria no riso de uma criança

E jovens transbordando de amor

as flores desabrochando na primavera

E Deus me levantando...

Maureen
Enviado por Maureen em 29/11/2021
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T7396641
Classificação de conteúdo: seguro