Lionel e Alexia

Ganhar a bola de ouro

pra Messi foi a sétima vez

contudo, e com tudo

no futebol delas

esse verdadeiro tesouro

já bem sabeis

só deu Alexia Putellas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/11/2021
Código do texto: T7396701
Classificação de conteúdo: seguro