Depressão pós nada

E pronto, são dias assim... Têm sol e para mim estão cinzentos, nublados...

Era bom sair de casa, mas fico em casa enrolada na manta polar, enroscada em mim, com pensamentos mil, só para fazer mais confusão do que a que já existe... Fico com depressão pós-nada, é isso mesmo que eu lhe chamo...

Cruzes, que raio de vida e feitio este... Nada me aconteceu, além do que já tenho e com o qual sei lidar, mas o meu coração sente-se tão tristonho e a alma tão vazia e cinzenta que fico neste estado deprimido... Um dia de sol lá fora e dentro de mim, nuvens cinzentas e pesadas pairam, um vento agreste, que varre a minha mente e onde pensamentos vagueiam á toa, e sei que em breve vou desatar a chorar sem parar...

E é bom mesmo deixar que aconteça...

Deixar que o meu estado de espirito desabe por alguns instantes, até porque eu não sou de ferro, e vou ficar de alma lavada e coração mais leve, de certeza!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 30/11/2021
Código do texto: T7397135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.