A vida não é um sonho

fecha os olhos e diz-me o que vês?

⦁ vejo o pleno escuro do meu subconsciente,

o meu eu amedrontado,

a minha dor, ali a um canto,

agora encarcerada numa teia de boa vontade

e o que mais vês tu? Para além do teu ser amedrontado?

⦁ vejo o podre do desenvolvimento da raça humana,

o sofrimento crescente da Mãe natureza que tanto nos acarinha sem nada exigir,

mas também acalento a bravura do mar no seu longo manto encrespado,

o azul transparente do céu mergulhado

na melodia de uma flauta de pan...

e o que sentes?

⦁ sinto uma enorme vontade de nunca mais acordar...

o que fazes?

⦁ abro os olhos para a realidade, porque a vida não é um sonho...

Sizamar
Enviado por Sizamar em 30/11/2021
Código do texto: T7397313
Classificação de conteúdo: seguro