GRAÇA

 

Pisar descalço na grama

Sentir a energia da terra

Desfrutar daquilo que temos...

Aquilo que o Criador nos deu de presente

Nos deleitar com as lindas cores

Com o perfume das flores

O cheiro da relva

A sombra das árvores

Os pássaros em festa... e muito mais.

 

Tudo, tudo sem dinheiro e sem preço que o Eterno nos concedeu.

Isto se chama... GRAÇA, que significa,... FAVOR NÃO MERECIDO.

 

(Christiano Nunes)