UMA NOITE VAZIA REPLETA DEE SENTIMENTOS.

Uma leve aragem refresca o que restou

De uma tarde quente.

A noite é vazia de movimentos...

E repleta de pensamentos.

No vazio espaço negro do céu

Estrelas brincam com euforia.

Os olhos do Poeta perscrutam a noite

Atento aos movimentos

Intensos e insanos

De um coração

Repleto de insônias.

Ela se foi e levou a Alegria.

E só restou uma Saudade imensa.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 02/12/2021
Código do texto: T7398200
Classificação de conteúdo: seguro