A FONTE OCULTA

Ciência vive rebuscando no passado

Em busca do conhecimento principal

E os cientistas perderam a paciência

E eles estacionaram no ancoradouro

Agora, eis que tudo já é revelado

Compreensão é estrita e pessoal

Não há como fazer transferência

Para com outros dividir o tesouro

Assim o contemplado fica bloqueado

E a angústia se instala no seu arraial

Mas o agraciado sofre consequência

E não há para quem transferir o ouro

É como ficar preso num quadrado

Retendo riqueza desse manancial

A Sabedoria, que deseja a ciência

Mas para outros saber é desdouro

Chegando o tempo que é determinado

Então ocorrerá a abertura desse canal

Instalando enfim na nossa consciência

O total conhecimento que é duradouro

Mas, que ninguém seja enganado

Pois, tal conhecimento é espiritual

Para obtê-lo, precisa de paciência

No Espírito Santo, é o nascedouro

É preciso escapar do mundo encantado

Sair do labirinto do inferno racional

Onde imperam resquícios de demência

E das virtudes se torna o matadouro

Ninguém terá que ensinar o próximo, nem

a seu irmão, dizendo: Conhece ao Senhor,

pois todos me conhecerão, desde o menor

deles até o maior. (Hebreus 8:11)

E quanto a vós, a unção que dele recebestes

mantém-se em vós, e não tendes necessidade

de que alguém vos ensine. Mas, a unção que

dele vem é verdadeira, não é mentira, e vos

ensina a respeito de todas as coisas; permanecei

nele assim como ela vos ensinou. (1 João 2:27)

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 02/12/2021
Reeditado em 02/12/2021
Código do texto: T7398326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.