Não tenha medo eu cuido de você , no frio ou na chuva vou te proteger, faça de mim o que quiser , sou seu brinquedo nas suas maãos mulher, quero ser a palvra que disser , a sua roupa despindo da cabeça aos pés, pois te amar é estar no paraíso  Você é meu segredo e prazer, um anjo, doce pecado como duas crianças brincando sem maldade, me abraça, me beija, busque em mim o prazer que deseja, pois entre nós não existem segredos, sou  todo seu , vista minha alma em seu corpo e fique dentro de mim , me ame como amo você, faça de mim o que quiser, as noites são tuas, sonho com a primeira vez, você em mim. Sidnei Piedade.Não tenha medo eu cuido de você , no frio ou na chuva vou te proteger, faça de mim o que quiser , sou seu brinquedo nas suas maãos mulher, quero ser a palvra que disser , a sua roupa despindo da cabeça aos pés, pois te amar é estar no paraíso  Você é meu segredo e prazer, um anjo, doce pecado como duas crianças brincando sem maldade, me abraça, me beija, busque em mim o prazer que deseja, pois entre nós não existem segredos, sou  todo seu , vista minha alma em seu corpo e fique dentro de mim , me ame como amo você, faça de mim o que quiser, as noites são tuas, sonho com a primeira vez, você em mim. Sidnei Piedade.