Porquês...

Só vou virar a página,

concluir o último capítulo,

guardar na estante o livro,

quando compreender o amor...

que unindo

separa, sucumbe ao tempo,

é desespero de ficar

e desespera ao partir.

Só vou compreender o amor que

cega em desejo

e, em desprezo, cega... relendo...

revendo...

no derradeiro capítulo,

o que senti... e deixei de

sentir... e passei a

sentir... a partir ...

Só vou amar

novamente,

... quando ...

encontrar

respostas

aos meus

porquês...