O AMANHECER......

Então o amanhecer a encontrou sorrindo

Pensou ele ( o amanhecer) hoje não trabalho

A muito tempo seco o seu rosto suas lágrimas

Que se escondia para chorar de desgosto

O amanhecer , desconfiado começou a observar

Que agora estava ela sorrindo ao acordar

Desconfiado, o amanhecer é ciumento!!

Que aconteceu com este ser , grudento ?

Antes chorava quando me via

Antes esperava eu chegar para sair da cama

Antes com lágrimas me recebia

Agora sorri, se espicha qual lagartixa

O cheiro de suor da noite não mais a perturba

Se for dia , se for noite ela está bem ??

Se ela canta e encanta a si mesmo !!!

E quando vou acorda-la ela está feliz .

Diz o amanhecer assim ,------vou observar mais esta criatura, deve estar se expondo, e isso não é bom , pois posso perder meu trabalho de secador de lágrimas !!!!!

E o que me deixa encucado,diz o amahecer (se ele tem cuca não

sei) !! é que parece que ela está escrevendo uns rabiscos e ja se acha poeta !!!!!!!!!

___ tudo culpa de um tal de Josepe !!!!!