Mariposa, mariposa, solamente una cosa:...

...em meio ao interminável foguetório

que marca o bicampeonato do Galo,

mais doloroso do que ser cão

...só mesmo ser Raposa...

...atolada na Segunda Divisão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/12/2021
Código do texto: T7398866
Classificação de conteúdo: seguro