Pre-candidaturas: Ciro

...disparando retórica pela culatra

...vai Ciro gastando sua bala de prata

...pouco ciente que sem surpresa

...em meio à inveja que mata

...cairá sua fortaleza

...e o que tiver de ser

...ou de cear, mais dia menos dia,

...ego cheio, cabeça vazia,

...nem mesmo lula ceará...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/12/2021
Código do texto: T7398870
Classificação de conteúdo: seguro