Sou eternamente livre

Se quer me amar não tente mudar meu jeito de ser livre. Vamos andar de mãos dadas mas nunca acorrentados para que cada um tenha o direito de ser livre. Sou mato,sou vento,sou sol. Às vezes sou uma borboleta a voar sobre as nuvens. Em outros momentos mergulho no oceano e adormeço no abismo do meu Eu. Sou verso e reverso. Sou minha própria luz.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 03/12/2021
Código do texto: T7398959
Classificação de conteúdo: seguro