JUSTIÇA SEM FRONTEIRA

As leis têm suas bandeiras .

Mas justiça sem fronteira

Se faz com amor-doação,

Consciência e coragem.

Poucos lutam por uma causa

Mas quando se tem um ideal

Sonho também tem força real

E com nova visão, ousa!

A esperança ousa desafio

A inovar as leis de refúgio

E a verdade reveladora

Encontra caminho de liberdade.

A consciência que caminha justa

Tem passo certo que reluz

Com a luz lúcida da vida,

Onde o amor dá o tom da graça.

A advogada Judy Wood, lutou,

Ousou, venceu e emocionou!

Há orvalho e brado de alma

Pelo bem que se conquistou.

* Inspirado no filme :

justiça sem fronteira.

Filme baseado em fatos reais.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 03/12/2021
Código do texto: T7398997
Classificação de conteúdo: seguro