Somente amor

Dentro de mim existe um amor que não sei mensurar, e se escala tivesse não mediria diante da vastidão em mim que preenches.

Daquele tipo de amor que perde o fôlego em meio a saudades constantes, e mesmo perto de ti, arfa em tantos suspiros que mal consegue falar.

Ahh, é o amor que articulando sons, emudece, sem palavras pra te ofertar a altura do ser que és.

Sim, um amor que te pinta em quadros imaginários, pois não é capaz, ainda que fosse o maior artista, de te materializar em arte.

É amor que não se mede, que vive em saudades, mudo diante da tua grandeza e deslumbrado pela arte de deus que tu és.