Obra tua

Sou teu em pleno deslumbramento, estupefação e assombro

Encanto que me reergueu edifício após ser a vida inteira em escombros

Soerguido forte, pomposo, pois és a matéria prima do acabamento que me produz

E a beleza é a que me lapidaste em ângulos finos e capazes de refletir a boa luz

Sou reflexo de tua paleta, do teu traço que me fez outro, resultado novo de uma tela nua

Me refizeste, me recriaste, me lapidaste, sou agora, obra tua.