A Realidade da força espacial americana

Acabei de saber o que à muito tempo desconfiava

mas, por ainda não ter lido

realmente nenhum documento

então, francamente só desconfiava.

Acontece que agora acabara

de ler mais um documento

colocado na década passada

ao domínio público, por isso estou aqui transmitindo,

por naturalmente ser um fato.

Quando o governo americano na década de cinquenta

época que o presidente daqui era um general,

estou me referindo a Eisenhower,

ele se encontrou secretamente

com um tipo de extraterrestre intitulado Nórdico

e, de acordo com a narrativa

assinou um tratado e, com o tempo ficou sabendo

da real história desse cosmo e as suas vidas que nele co-habitam

totalmente inteligentes mas diferentes.

Essa foi a razão que assassinaram J.F.Kennedy,

porque ele quis informas aos soviéticos

que seres extraterrestres realmente existem

na tentativa de criar uma eterna paz

como também revelar ao mundo

apesar de ter sido um devoto católico,

que tudo aquilo que aprendemos foram mitos,

desde a filosofia da religião aoerroneo conhecimento

da própria biologia, matemática, química e física,

por isso lamentavelmente lhe mataram.

Hoje, juntamente com essa verdade

fiquei sabendo na realidade

que os Estados Unidos desde 1972,

que secretamente com esse tipo de extraterrestre e os cinzentinhos

já tinham bases em tubos de lava

debaixo de três vulcões em Marte

e, que o motivo que pararam de irem até a lua

é porque foram proíbidos de irem.

Fiquei agora sabendo que existem 168 tipos de seres extraterrestres

como também 22 sistemas solares e infinitos tipos de universos,

o que habitamos contém 3 trilhões de galáxias e mais de um bilhão de sóis,

mais de um milhão de planetas como a Terra

e, que esse universo em que vivemos existe

por quase 14 bilhões de anos,

tudo foi criado por esses seres que também brigam entre si

e, que existem 3 tipos de extraterrestres que brigam entre eles

para tomarem esse planeta,

os Estados Unidos já possuem as tecnologias

da invisibilidade, do ponto à ponto (transportações via tuneis),

comunicação através das luzes, armas de plasma,

manipulação da gravidade e frequências

e, finalizando à muito que já tem comércio

com civilizações que habitam em outras galáxias e universos.

Embora tudo isso pareça ficção, cedo ou tarde vocês verão

que o que acabei de narrar é pura realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/12/2021
Código do texto: T7399325
Classificação de conteúdo: seguro