ESTAREI PRONTO QUANDO CHEGHAR.

Durante o dia eu não pude vir ó Facebook,

Talvez você nem tenha sentido a minha falta,

como tenho dito o teu âmago não se exalta,

teus usuários é que as vezes entram em parafuso,

o bicho gente é apavorado e confuso,

e não há prazo para que seja reformulado,

pertence ao homem esta inquietação insana,

e muitas vezes por conta dum ato profano,

se degenera para todo o seu viver,

mas o que eu quero é só dizer para você,

que o meu dia sem permear-te foi sossegado,

eu precisava cumprir hoje outro legado,

e o executei com as premissas do zelo intenso,

se me proponho muita coisa ainda venço,

menos o achego da grande debilitação,

pois este fardo é um pedaço da missão,

que cumprirei até que se pague meu fogo,

não tenho medo e nem também faço engodo,

estarei pronto quado chegar o meu veredicto,

o meu viver por conta disto não é aflito,

eu vim do pó, e retornarei sem relutar,

basta o meu mestre mandar seu anjo me buscar.

Clicando neste canal, você navega em meu canal you tube

https://youtu.be/BPb7h3Pboxk