desvairada pula para atingir

a altura do cassambão de lixo

o que alcança arremessa 

aos quatro ventos

rodopia catando

chega luz a ela

se acalma

acha seus tesouros

os leva à calçada bonita

na grama senta sob as árvores

descansa satisfeita

da vida

 

 

 

 

 

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 04/12/2021
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T7399619
Classificação de conteúdo: seguro