AS SEQUELAS

E são as consequências da humanidade transviada

As geradoras da insanidade que na velhice é registrada

Assim como também o bom senso antecipado do mancebo

Vai se refletir no melhor senso que bem mais cedo eu percebo

E os efeitos colaterais das tolices, terá que aguentar

Desvantagens na saúde, e tudo o que se pode imaginar

Todos os que na sua vida os maiores desatinos cometeram

Com certeza devem admitir que muitos erros graves ocorreram

No tribunal da consciência é que tudo fica registrado

E não há como se esconder, de tudo o que foi praticado

O tempo não regride, para que se façam devidas correções

Resta concluir a jornada livrando-se de todas as nossas ilusões

E quem não alcançou ainda, o seu novo nascimento

Deve apressar-se aproveitar bem rápido cada momento

Para nós, final dos tempos é determinado pela nossa morte

E correndo atrás das futilidades não poderá ser boa a sua sorte

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 05/12/2021
Código do texto: T7400475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.