PENSO NA VIDA ABUNDANTE.

(Resposta ao facebook, na pergunta no que você está pensando agora.)

Penso na vida abundante

Que alimentam as serpentes

E estas podem ser fatais

Nos matar por enforcamento

As Gibóias e Sucuris

Não matam por envenenamento

Mas nem por isto desmerecem

A nossa total atenção

É melhor estarmos de olho

Para evitarmos sufocos.

Penso nas cobras humanas

Que nos salivam bondades

Quando viramos as costas

Desfraldam suas maldades

E nos cometem ataques

Que nos deixam abalados

Porque não acreditamos

Em tantas perversidades

Mas a vida nos ensina

A termos certos cuidados.

Penso nos sapos impostos

Para nossa deglutição

Que nos parecem maldição

Pelo destino proposto

Fazemos nossas apostas

Diante dos nossos anseios

Quando buscamos recreio

E encontramos desalentos

São muitas nossas tormentas

Nesta nossa materialidade.

Penso que o mundo existe

Dentro dele as variedades

São muitas sociedades

Contextualizando suas culturas

Teremos em vidas futuras

Outros cenários alentados

Pois o dinamismo da natureza

Nos deixa impressionados

Em tempos muito remotos

Nós já fomos Dinossauros.

(Miguel Jacó)

Certamente novos graus,

Todos nós vamos galgando,

E embora, demorando,

Sairemos deste umbral..

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: PENSO NA VIDA ABUNDANTE.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por este incisiva interação aos

meus pacatos versos, um abraço, MJ.