Ó BAILARINA FACEIRA.

Ó bailarina faceira com a tua saia empinada,

com estas coxas torneadas serás sempre a primeira,

a me inundar as vistas com os teus dotes artísticos,

e o teu fetiche de mulher assim nas pontas dos pés,

eu te imagino em meu colo ouvindo do universo,

um solo cantado pelos sonoros pássaros,

e a gente fantasiando que vamos estar nos amando,

em um momento seguinte juntando as nossas salivas,

colhendo do vento a brisa e nossas lágrimas derramandas,

mas estas serão de prazer por um ao outro merecer,

e nosso amor concretizando-se Deus é pai e não padrasto,

valeu apena eu ser casto a tanto tempo te esperando,

nos daremos num só coito sem esta de sermos afoitos,

pois a paixão nos domina tu serás a minha mulher,

e o nosso rito de fé selou em nós dois a sina.

MJ.