QUEM ANDOU SONHANDO A VIDA.

Disseminações diversas

nestes dias sem sentido

muitos lutando pela vida

outra fração suicidando-se

e as religiões apregoando

que Deus é um punitivo

quem mergulha nesta vida

circundado pelo medo

não desvendam aos seus segredos

e sucumbem aniquilados,

a vida não é um passado,

que possa ser desvendado,

mas é feito do presente,

e quanto mais a gente sente,

se sente mais conformado,

quem andou sonhando a vida,

fazendo suas comparações,

não demorou e conseguiu,

se sentir noutro planeta,

porquanto seja capaz,

de querer um pouco mais,

antes de fechar a conta.

MJ.