Assim sendo, cadê possibilidades de renovação humana?!...

    Entristece-me constatar que tantos e tantos indivíduos se lancem truculentamente às cada dia mais escassas colheitas de suculentos frutos pessoais, enquanto tão poucos ainda se prestem a dedicar amorosamente algum tempo útil e energia mental e corporal na manutenção dos seus respectivos pomares vitais, visando sua proteção, preservação e renovação naturais.

#ArmenizMüller.

... Oarrazoadorpoético.