a dor

Um dia, a gente olha pela janela e vê tanta gente caminhando.

São andarilhos envolta do lago...

Dentro do quarto, sabe-se que a dor, não irá passar,

vai arrebentar todas as veias e vasar todo o sangue do corpo...

Alguém te olha e você não se vê...

Tudo passará, mas a lembrança da dor permanecerá

no grito surdo do vento, que dilata todo grito não dado...