O JARDIM QUE PLANTAMOS

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

Ah! Que lindo jardim...

Rosas, copos de leite, flores do campo, margaridas...

 

Pensar que tudo começou com um pequeno vaso de margaridas. Minhas preferidas.

Então foste trazendo-me outras flores a cada encontro.

 

Minha irmã ensinou-me a fazer mudas. E o jardim foi se espalhando na frente e nas laterais da varanda.

 

E de repente, nossa diversão maior eram as plantações de flores nos fins de semana.

 

Um almoço informal preparado a dois...

 

Momentos incríveis em que brincávamos e dávamos boas gargalhadas aspergindo água um no outro e plantando as mudas que já estavam prontas.

 

As taças de vinho misturadas com água eram deliciosas gargalhadas...

As roupas molhadas delineando nossas silhuetas...

Beijos e abraços carinhosos trocados.

O tempo passava veloz...

 

E plantamos um jardim de amor com um pouco de cada um de nós.

 

E esse jardim hoje, não me deixa esquecer os momentos felizes que vivemos por longos dois anos que voaram...

 

Não avalias o quanto sofri quando me mudei para outra casa.

Ficaram plantadas nossas lembranças maravilhosas que não poderia levar comigo...

 

***

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 06/12/2021
Código do texto: T7401436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.