COMPAIXÃO

Com paixão é ter paixão.

Sofrer por alguém carente.

Ter mesericordia pelo outro

Compadecer pelo próximo.

Com amor incondiscional

Sempre com simpatia e ainda

Sentir com paixão e amor

É ser altruísta e piedoso

Compaixao é ser clemente

Sem nada esperar com paixão.

Com paixão é sofrer por outro

Ser piedoso e afável sempre.

Com paixão tem a ver com natal

Paixão com o sofrer da criança

Com paixão com quem padece

Lembrar do próximo com paixão.

®