O medo

O medo

Eu queria falar do amor

Com certeza preferia falar de amor...

Mas tenho que falar do medo

O medo de amar, sonhar, viver, sofrer

O medo do amanhã, das coisas corriqueiras, banais...

O medo de me entregar e do amanhecer

O medo de correr riscos

E até mesmo de arriscar alguns rabiscos

Num poema apaixonado

E assim deixar claro, esse sentimento escancarado

Este medo banal

Que causa-me tanto mal

O medo de ver brotar no jardim uma flor

E sentir o seu cheirinho de jasmim

O medo de que Deus veja tudo dentro de mim

O medo da morte

E o medo de depois da morte...

Ah! medo, porque me persegue?

Deixe-me sentir e ser sempre alegre

Quero abrir meu coração e mostrar a criança que há em mim

E depois sair correndo, pulando e gritando

A alegria é assim...

Medo, vá embora para bem longe

Porque neste coração para você não há lugar.

Minnie Sevla/Ramgad

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 16/11/2007
Código do texto: T740151
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.