PRAZO DE VALIDADE

Quando a vida nos sorri de forma larga, estreitemos nossos corações para absorver tudo que ela tem para nos dar. Pois o que a vida nos oferece, é uma dádiva do viver com o coração cheio de amor paz e bondade.

Por vezes, levados pelas ilusões da vida, desviamos nossos passos e aí culpamos á vida pelo tombo, a queda e o fracasso. Mas ela é tão generosa que sempre está nos dando uma nova chance para recomeçar.

Quando a punição nos chega em forma de morte, é porque o nosso PRAZO DE VALIDADE foi cumprido e a nossa permanência na terra teve que ser interrompida, para que um outro ciclo seja continuado mesmo sem a presença daquele que partiu.

Viver, é um dom precioso que Deus (O mantenedor da vida) nos presenteia. Façamos por onde merecer esse cuidado e cuidemos para que não tropecemos nos obstáculos do prosseguir, para que não caiamos no abismo da vaidade.

Carlos Silva.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 06/12/2021
Código do texto: T7401517
Classificação de conteúdo: seguro