Em todas as letras, cores!

Pena leve que voa ao vento

Em liberdade voa a pena

Pousa nas folhas de papel

A contar histórias

De

Todas as cores que enfeitam o mundo

Todos os amores

Todos os jeitos de ser

Todas as formas dos corpos

Todas as peles

Todos tons das vozes

Em liberdade de ser e de risos

Devem viver...